其實這一篇可以接自"我的家族"那篇

之從上次得到我大哥的三女兒的名字之後

我就瘋狂的,估這個名字的大學錄取榜單(78年次估計是小大一 or 大二)

結果在台東大學特教系的榜單上找到.......................................................

想也來瘋的,今天我竟然想直接認識那個女兒(想問問他爸是怎樣子的人)

所以就查了他的高中的大學榜單

或許是緣份的關係(一開始真的這麼認為),就在前鎮高中的大學榜單上找到了

我大哥三女兒的高中同學(目前是我同校且為教育系的小妹眉)

本來想說算了~之後在靠我在計中打工的關係認識那位小妹眉(耍特權??)

然後再透過他認識我大哥的三女兒

後來不知那裡來的衝突,想說一不做二不休

乾脆就問阿寶(研究所同學,人脈是超級廣、女生緣是超級多)

問問看認不認識一年級的她or認識她的人

果不其然,我偉大的同學阿寶果然沒令我失望(強呀!!!!!!!!!!!!!!!)

幫我問到那位小妹眉的msn

結果呢??

說來真是令人失望.........................

那位傳說中,台東大學"陳小妹眉"老爸的名字

竟然不是我傳說中的"大哥"(到現在我還無法接受,希望她是騙我的)

匆匆的結束這一次荒唐尋人之旅..................................................

看來真的只能殺下去打擾他們了!!!!!!!!

bcsrpsve 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()